娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县安监局“强执法防事故”在行动(图)

2018/6/14 11:08:52   来源:娄底新新网   通讯员:廖旭安

娄底新新网讯 为维护良好的安全生产形势,近日,新化县安监局部署深入开展“强执法防事故”行动,执法大队集中精干力量,重点针对矿山、危险化学品、烟花鞭炮行业进行重点执法,检查发现这些行业存在不少安全隐患,及时下达了隐患整治清单和进行了强势执法。

6月7日,执法人员检查到新化县荣华加油站、新化县白溪加油站的《危险化学品经营许可证》均到期,该局执法大队对这两家加油站分别下达了现场处理通知书,责令暂时停止经营,并对配电箱贴上了封条,对加油机上了锁,防止其继续经营。

暂封新化县荣华加油站加油机.jpg

图为暂封的新化县荣华加油站加油机

暂封的白溪加油站柴油加油机.jpg

图为暂封的白溪加油站柴油加油机

下阶段,新化县安监局将继续深入开展“强执法防事故”行动,全面加强矿山、危险化学品、烟花鞭炮、工贸行业的安全监管,持续深入开展打非治违,坚持零容忍、强执法,强力推进安全隐患整改,有效防范安全生产事故发生。(通讯员:廖旭安)

标签:新化县安监局 强执法防事故 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片