娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区到花山街道调研社区区域服务管理调整工作

2018/6/14 9:56:33   来源:娄底新新网   通迅员:杨智

娄底新新网讯   6月11日,娄星区委常委、组织部长王寄忠一行来到花山街道调研社区区域服务管理调整工作,街道党工委书记李国雄陪同调研。

在座谈会上,李国雄向与会领导详细介绍了街道社区区域服务管理调整工作具体情况,分析了当前工作形势和面临的困难,提出了相关建议意见和请求。

王寄忠充分肯定了花山街道所做的具体工作,同时就如何搞好社区区域服务管理调整工作提出了进一步要求。他强调,区划调整工作是区委、区府为全面整合社会资源,提升社区服务管理水平,更好地发挥社区在创新社会管理、推动经济发展、促进社会稳定等方面重要作用推出的一项重要举措,要严格按照任务时间节点做好各项工作,要将区划调整工作当作一项政治任务来抓,要上升到考验街道领导班子执政能力和工作落实力的层面来抓好抓落实。(通迅员:杨智) 

标签: [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片