娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

乐坪办事处“三务必”全力推进零散税收清理攻坚行动

2018/6/14 8:45:33   来源:娄底新新网   通讯员:雷春明 刘永平 胡清阳 唐晶晶

娄底新新网讯   为全面推动零散税收代征清理工作,6月12日,娄星区乐坪街道办事处召开零散税收征收清缴攻坚工作部署会议,区综合冶税办、区国税局、区地税局应邀参加了会议。

QQ截图20180614083208.jpg

会议指出,要积极贯彻落实区委、区政府的财税工作会议精神,强化税收征管,做到应收尽收。要在街道“双过半”集中清理工作领导小组的统一安排下,以社区为主,划分区域网格,明确任务,落实责任。先期对辖区一些主路段门店的房屋租赁税、其他零散税收及私房装修、私人办学税费进行清缴,由点及线扩面,确保时间、任务“双过半”。

会议要求,务必提高认识、统一思想,确保应收尽收、颗粒归仓;务必按照任务分解表的要求,及时完成保底任务,力争完成更高任务;务必加强合作,各部门要依法依规,同心协力,采取切实有效措施,打好零散税收清理攻坚战。(通讯员:雷春明 刘永平 胡清阳 唐晶晶)

标签:零散税收清理 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片