娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县田坪镇“生育关怀”情暖计生家庭

2018/6/13 18:02:25   来源:娄底新新网   通讯员:曾昕晖 康新龙

娄底新新网讯 6月11日,新化县田坪镇卫生计生办一行来到田坪镇万龙村,就生育关怀、计生基层群众自治等有关工作进行督导,并走访慰问计生特困家庭廖尾清。

康林娥为计生特困家庭廖尾清送上2000元慰问金.jpg

图为康林娥为计生特困家庭廖尾清送上2000元慰问金

督导工作组一行听取了该村2018年以来的人口计生工作和计生协有关工作,并就该村争创2018年度计生基层群众自治示范村项目提出了意见,对廖尾清一家送上2000元慰问金,鼓励其重拾信心,争创幸福家庭。(通讯员:曾昕晖 康新龙)

标签:娄底新化田坪 生育关怀 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片