娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

《青少年》杂志首刊发行会议召开

2018/6/13 17:55:55   来源:娄底新新网   通讯员:旷买清

娄底新新网讯  6月11日上午,《青少年》首刊发行暨通讯员组稿工作会议在市科技创新大厦召开。娄星区相关团组织负责人、中小学校相关联络员代表参加了会议。

微信图片_20180613175136_副本.jpg

图为工作会议现场

《青少年》杂志由共青团娄星区委主办,首刊面向全区88所中小学校、52家行政事业单位发行,共计赠阅杂志逾万册。

编辑部负责人刘国华对《青少年》杂志的创刊初心和栏目设计进行了详细介绍,《青少年》杂志编辑部范如虹老师就杂志组稿方式,通讯员队伍建设进行系统讲解。共青团娄星区委副书记段哲臻对杂志发行工作进行了具体要求安排,以确保每一册杂志都能发送到青少年朋友们手中,并对今后团组织工作做了相应部署。

微信图片_20180613175158_副本.jpg

图为与会代表提出意见

会议分享环节中,与会代表充分肯定《青少年》杂志创刊的积极意义,提出了建设性的意见。(通讯员:旷买清)

标签:娄星区 青少年 杂志 首刊 发行 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片