娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区运管局联合高速交警开展“隐患清零”行动(图)

2018/6/13 17:45:03   来源:娄底新新网   通讯员:谢世平

娄底新新网讯 6月11日,娄星区运管局会同湖南省高速公路交通警察局娄底支队娄星大队、冷水江大队联合开展道路运输“隐患清零”行动。

此次联合执法主要是查验出入境车辆手续是否齐备有效,车载安全设备设施是否齐全有效,驾驶人员是否具备从业资质、是否按规定进行安全告知和安全承诺。共检查各类营运车辆128台,对21台“两客一危”车辆及重型载货半挂牵引车辆下达了口头整改通知,对2台存在安全隐患的改型重型载货半挂牵引车予以暂扣,对1台经营双峰至深圳客运车辆不按核定线路行驶、站外上下旅客的违法违规行为给予行政处罚,并暂扣其线路牌和道路运输证等。同时,该局还在高速公路收费站向过车辆及群众发放宣传手册100余份,向司机朋友进行安全知识宣传教育,提高其安全行车、守法经营意识,取得了良好的效果。(通讯员:谢世平)

标签:娄底市运管局 高速交警 联合执法 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片