娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市食药监局以问题为导向打好新一轮“创文”攻坚战

2018/6/13 16:13:59   来源:娄底新新网   肖平

娄底新新网讯 6月12日上午,全市创建全国文明城市誓师大会在市体育馆拉开序幕,吹响了新一轮文明创建工作的号角,娄底市食品药品监督管理局派出部分干部职工积极参加了全市的誓师大会。与此同时,该局党组书记、局长侯迪凡率调研组一行深入娄底中心城区火车站、汽车站、学校和医院周边等人口和食品药品经营门店密集地,实地查看小餐饮、小作坊、小超市现状,通过查找问题,精准施策,打好新一轮“创文”攻坚战。

调研组一行以中心城区小餐饮店、小副食店的食品经营情况为重点,主要检查小餐饮门店内厨房的环境卫生、功能区分、餐具清洗消毒、“三防”设施、证照是否齐全等情况,小副食经营店重点查看进货台账是否落实、食品摆放是否规范、文明标语是否张贴完整等。调研组每到一处,对发现的问题要求针对存在的问题限期整改,并将举一反三,开展“回头看”。

侯迪凡强调,下一步,全局上下要进一步要提高思想认识,强化监管、敢于出手,严格按照创建文明城市标准,对照“五小”行业单位存在问题进行彻底排查整改;规范有证单位,坚决取缔无证照单位;加强精细化管理,把一项一项标准落实到位,真真实实地搞好创建工作。(通讯员:肖平)

标签:娄底市食药监局 创文 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片