娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

省发改委深入三塘铺镇开展再生资源利用工作调研(图)

2018/6/13 14:53:05   来源:娄底新新网   通讯员:邓丽霞

娄底新新网讯   6月12日,湖南省发改委资环处主任科员文戈及省循环经济研究会常务副会长周儆一行深入双峰县三塘铺镇开展再生资源利用工作调研。

mmexport1528789366707_副本.jpg

文戈一行深入建设机械有限公司、正德耐磨厂车间进行了实地考察,详细了解了公司的生产工艺流程、产品种类、产品用途、技术特点、回收渠道等。

双峰县三塘铺镇再生资源回收利用生产的产品主要运用于工程机械、船舶、矿产机械、农机配件等领域。该镇是全省闻名的铸造之乡,铸造产业历史悠久,产品畅销全国各地及东南亚地区,全镇共有铸造企业30家,年产铸造配件4万吨,回收利用废旧钢铁产品3.8万吨,年产值约4个亿,创税2000万元,解决劳动就业人员1500余人,为该镇经济社会发展作出了重要的贡献。(通讯员:邓丽霞)

标签:双峰县三塘铺镇 再生资源利用 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片