娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县古台山林召开退休党支部换届选举会

2018/6/13 10:45:24   来源:娄底新新网   通讯员:鄢龙解

娄底新新网讯   6月12日上午,新化县古台山林场召开了退休党支部成立暨换届选举党员大会。

 13.jpg

会议现场

会议由机关党委专职副书记伍晌晖同志主持,组织老党员、老干部学习了有关文件,按照选举程序通过推荐选举候选人、通过无记名投票的方式选举产生以杨慈兰同志为退休党支部书记的新一届支部委员会。新当选的支部班子表示,衷心感谢场领导班子对退休党员的关怀和爱护,将继承和发扬支部班子的优良传统,用心为退休党员做好服务工作。

座谈会上,场党委书记郭文智同志对老党员、老干部提出五点希望:希望大家为服务地方经济发展贡献力量。希望大家能够凝聚力量多做宣传引导工作,把林场各方面的力量凝聚到促进发展上来,为加快林场乃至全县经济社会发展当好宣传员,传递正能量。希望大家促进和谐稳定,发挥桥梁作用,协助林场党委做好工作,主动地从正面多引导、多多解释,最大限度地增加社会和谐因素,最大幅度地减少不和诸因素,维护林场辖区的和谐稳定。希望退休党员干部监督党风廉政建设,希望大家积极参与党风廉政建设的监督工作,加大对党员干部在作风建设和廉政建设中的监督力度,纠正不正之风,改进作风,营造风清气正的良好氛围。希望大家培养教育下一代,积极参与、关心关注下一代的健康成长。(通讯员:鄢龙解

标签:退休党支部换届选举会 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片