娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 体育新闻 > 正文

皇马宣布西班牙队主帅世界杯后执教球队 双方签约3年

2018/6/13 9:00:03   来源:腾讯  

腾讯体育6月12日讯 皇马俱乐部官方正式宣布,西班牙主帅洛佩特吉将在俄罗斯世界杯结束后,正式执掌皇马教鞭。

QQ截图20180613085802.jpg

皇马官方表示:“2018年俄罗斯世界杯后,洛佩特吉将在未来三年成为皇马一线队主教练。洛佩特吉将在带领西班牙参加完世界杯后加盟皇马,他在之前两年都是西班牙国家队主教练。”

洛佩特吉今年51岁,他在球员时代是一名门将,出自皇家社会青训营,1985年加盟皇马的卡斯蒂亚,后来为皇马一线队效力3个赛季,不过只在西甲联赛中出场1次。1994年,洛佩特吉加盟巴萨,出场机会同样不多,1997年又转会巴列卡诺。洛佩特吉还曾经为西班牙国家队出场1次。

2003年,洛佩特吉开始了执教生涯,执教过巴列卡诺、皇马B队、波尔图、西班牙U19、U20、U21青年队,带队获得过欧洲U19、U21青年锦标赛冠军。2016年欧洲杯,西班牙国家队止步八分之一决赛,博斯克离任后,洛佩特吉成为斗牛士军团主教练。

目前为止,洛佩特吉带领西班牙国家队参加了20场比赛,战绩为14胜6平保持不败,前不久刚和西班牙足协续约到了2020年,如今他将在世界杯结束后离开西班牙国家队,和皇马签约3年。

齐达内在带领皇马夺得欧冠3连冠后突然宣布辞职,之后温格、克洛普、勒夫、孔蒂、斯科拉里等名帅都曾经和皇马传出过绯闻,不过皇马最终还是选择了对西班牙足球更熟悉的洛佩特吉,而他也将继续和拉莫斯等皇马的西班牙国脚合作。


标签: [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片