娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

赵薇苏有朋骑单车采购食材,两人同框满满回忆杀

2018/6/13 8:56:52   来源: 新华网  

QQ截图20180613084839.jpg

《中餐厅》第二季日前在法国如火如荼的拍摄中,赵薇、苏有朋、舒淇、王俊凯、白举纲五位固定嘉宾将给观众呈现怎样精彩的内容颇受观众期待。眼下,网上关于《中餐厅2》节目录制的路透照特别多,备受网友热议。今日,又有网友晒出一组《中餐厅2》的最新路透照,赵薇苏有朋骑单车同框采购食材,画面超美。

标签: [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片