娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 湖南新闻 > 正文

端午假期广铁加开列车67对 预计发送旅客626万人

2018/6/13 8:47:03   来源:红网   记者 黎棠

6月12日讯(潇湘晨报记者 黎棠)6月11日,记者获悉,根据国务院发布的《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》要求,今年端午假期,高速公路不免费。

记者另从广铁集团获悉,今年端午小长假期间(6月15至18日),广铁集团预计发送旅客626万人。为方便旅客出行,广铁集团计划安排加开旅客列车67对,其中高铁43对,主要集中在京广、杭深、广珠、石长等热门线路。此外,增开普速列车24对。

同时,记者从长沙火车站获悉,6月15日至18日,长沙至井冈山K2367/8次由周末开行改为每日开行。普速线计划加开临客13对(始发8对:长沙至岳阳、邵阳、张家界、广州、深圳东各1对,长沙至常德动车2对,长沙至石门县北动车1对;通过车5对)。从目前来看,省内常德方向票源紧张,邵阳方向车票基本售罄,岳阳、衡阳等方向比较充足;省外东北三省、拉萨等方向基本售罄,北京、上海、济南、成都有少量余票,广州方向票源充足。记者黎棠

又讯6月11日,记者从南航湖南分公司获悉,端午节期间从长沙出发前往全国各地的机票均比较宽松,票价相比节前有所下降,如长沙至北京、青岛、南京、上海浦东、广州、海口、三亚等降幅在20%左右。

据悉,从长沙飞北京最低票价460元起,长沙飞上海最低430元起,长沙飞乌市最低1180元起,长沙飞成都最低750元起,长沙飞南京最低480元起,长沙飞西安最低420元起。

标签: [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片