娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

娄底市畜牧水产局到新化开展民生项目资金清理“回头看”工作督查

2018/6/12 9:56:49   来源:娄底新新网   通讯员:伍锡权
6月11日,娄底市畜牧水产局一行5人到新化县畜牧水产局开展民生项目资金清理“回头看”工作督查。

娄底新新网讯 6月11日,娄底市畜牧水产局一行5人到新化县畜牧水产局开展民生项目资金清理“回头看”工作督查。

今年4月10日,市纪委、市监委对全市畜牧水产部门关于民生项目资金清理指出了存在的一些问题,并要求对照工作标准和政策方向认真抓好整改,5月18日,市畜牧水产局就民生项目资金清理制订出台了整改方案,对各县市区畜牧水产局、娄底经济技术开发区社会事务局下发了《娄底市畜牧水产局民生项目资金清理“回头看”工作整改方案》的通知文件,要求重新学习两年来的“雁过拔毛”相关整改方案、文件精神,要真正提高认识,克服麻痹思想,通过“回头看”挖掘问题线索,对没有发现的“拔毛之手”进行曝光,对履职不力的单位和个人进行问责,对有问题遗漏的拾遗补缺,对问题找得不准的再次聚焦,对整改不到位的补火加温,并列出了工作时间表。这次督查就是根据方案的时间安排表对各县市区的整改情况进行的一次全面检查督促。

督查组通过听取工作汇报、现场查看会议纪录、整改工作方案、民生项目资金清理“回头看”报告单、现场走访养殖户(场)、抽查具体项目的实施情况和专项资金补贴情况等方式,对新化县畜牧水产局负责实施的2013—2018年涉农、扶贫、民生等项目资金的清理进行了一次全面检查,并将检查中发现的问题当场予以反馈,限期按要求整改到位。(通讯员:伍锡权)

标签:娄底市畜牧水产局 民生项目资金清理 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片