娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江环保局部署“三个专项整治”工作

2018/6/11 10:35:23   来源:娄底新新网   通讯员:谢平
6月6日,冷水江市环保局召开国家公职人员在项目指挥部、协会、学会中兼职取酬和单位集资问题专项整治工作会议。班子成员、部门负责人参加会议

娄底新新网讯 6月6日,冷水江市环保局召开国家公职人员在项目指挥部、协会、学会中兼职取酬和单位集资问题专项整治工作会议。班子成员、部门负责人参加会议。

会议传达了《冷水江市国家公职人员在项目指挥部、协会学会中兼职取酬和单位集资问题专项整治工作方案》,要求全体党员干部切实提高政治站位,强化措施,狠抓落实,确保“三个专项整治”工作取得实效。

会议强调,要把“三个专项整治”工作作为一项重要政治任务来完成,严格按照工作方案的要求,强化责任担当,坚持标本兼治,深入推进“纠‘四风’、治陋习、树新风”,持续巩固拓展落实中央八项规定精神成果,推进全面从严治党向纵深发展。(通讯员:谢平)

标签:冷水江环保局 三个专项整治 [ 编辑:刘莹 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片