娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底市康一馨医院到走马街镇开展义诊活动

2018/6/11 10:11:51   来源:娄底新新网   通讯员:李远根 王江洪 王雪轩
6月10日上午,娄底市康一馨医院医疗服务队到双峰县走马街镇保红村开展“送健康进社区”义诊活动,为当地群众在家门口提供优质的医疗服务.

娄底新新网讯   6月10日上午,娄底市康一馨医院医疗服务队到双峰县走马街镇保红村开展“送健康进社区”义诊活动,为当地群众在家门口提供优质的医疗服务,受到广大群众的热烈欢迎与一致好评。

“国家政策真好,让我在家门口就能够享受到义诊服务,真是方便了我们这些年老体弱的老人。”一大早,家住保红村的李大爷在义诊服务台前排队看病说道。活动中,前来求医问诊的群众络绎不绝,该院医生认真地为群众做各项身体检查,就群众提出的常见病、多发病及自我保健问题进行耐心细致的解答,指导大家正确认识疾病,积极接受治疗,并做好常见疾病预防,现场还为有需要的患者开好药方。

据悉,为了做好这次义诊活动,保红村村支两委干部高度重视,做了大量前期准备工作。通过QQ、微信、手机电话(短信)、入户走访等方式加大宣传力度,将这次义诊活动的时间、地点、就诊项目等及时告知广大群众。活动当天早上,该村村支两委干部与康一馨医院医务人员一起布置场地,将医院随身带的检查仪器、医疗用具、宣传资料等提前摆放到位。活动中,根据村民讲述的病情及时引导就诊、为患者递上一杯温开水……该村村支两委干部用这样朴实的行动关心着广大村民,为村民提供优质的义诊服务。

活动结束后,村民纷纷表示,感谢医生们耐心的诊断、感谢村支两委干部热情的服务,让他们更好地掌握了其自身的健康状态,希望今后村里能够经常开展这样类似的活动。(通讯员:李远根 王江洪 王雪轩)

标签: [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片