娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

石井镇“六个不”强力推进征拆清零行动

2018/6/11 10:02:09   来源:娄底新新网   通讯员:肖新桂 付乃萍
6月7日,娄星区石井镇召开“攻坚6个月征拆全清零”行动动员大会。

娄底新新网讯   6月7日,娄星区石井镇召开“攻坚6个月征拆全清零”行动动员大会,镇村干部、项目指挥部人员共200余人参加。

会议指出,要以“六不”全力推进征拆清零:即统一思想不动摇,紧盯目标不放松,深入群众不畏难,执行政策不走样,督查调度不间断,严格奖惩不落空。会议要求,全体干部认清当前征拆任务的重要性和紧迫性,明确目标,主动深入群众讲清讲透政策、做好做实思想;严格按政策进行安置补偿,不厚此薄彼,不乱开口子。同时,实行一周一调度,一月一考核,一月一通报制度。主要领导每周调度协调处理攻坚行动中遇到的困难和问题,督查考核小组每月考核各项目进展情况,对按时完成任务的给予奖励,对项目进展缓慢,连续数月不能完成工作任务的主要责任人员,按照“不变样子,就换位子”的原则予以严肃追责。

据悉,该镇去年引进和落户建设项目17个,其中格仑新材、金鑫电子等10余个项目已开工建设,完成娄星工业集中区和万宝新区近1400亩土地的协议签订,丈量登记房屋360多栋;早元西街、娄底大道等8个项目全部完成征迁任务。(通讯员:肖新桂 付乃萍)

标签:征拆清零 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片