娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区卫生计生综合监督执法局为高考学子护航

2018/6/11 9:58:56   来源:娄底新新网   通讯员:陈淑元 徐倩
从6月5日起,娄星区卫生计生综合监督执法局监督执法人员着重对娄底二中、三中考点开展了生活饮用水安全和医务室专项监督检查。

娄底新新网讯  又是一年高考时,为切实做好高考期间学校饮用水卫生和疾病防控工作,从6月5日起,娄星区卫生计生综合监督执法局监督执法人员着重对娄底二中、三中考点开展了生活饮用水安全和医务室专项监督检查。

检查中,执法人员重点要求考点学校加强供水设施的卫生管理,完善相关应急预案,加强水源、水箱、水池卫生管理,确保广大考生喝上卫生、安全的饮用水;同时认真严格落实饮用水卫生安全应急预案和传染病管理制度,防范高考期间急性传染病等突发公共卫生事件风险,给考生创造良好的考试环境,确保高考顺利进行。(通讯员:陈淑元 徐倩)

标签:高考学子护航 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片