娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县上渡街道社区卫生服务中心正式挂牌成立(图)

2018/6/9 18:57:36   来源:娄底新新网   通讯员:阳家友 卿跃飞 晏琼波
6月9日,新化县上渡街道社区卫生服务中心、社区妇幼保健计划生育服务与娄底市第一人民医院医疗联合体签约挂牌。

新化县上渡街道社区卫生服务中心正式挂牌成立(图).jpg

娄底新新网讯 6月9日,新化县上渡街道社区卫生服务中心、社区妇幼保健计划生育服务与娄底市第一人民医院医疗联合体签约挂牌。娄底市第一人民医院院长易军波、党委书记左建辉和县卫计局、上渡街道办等相关人员参加揭牌仪式并指导相关工作。

新化县上渡街道社区卫生服务中心正式挂牌成立(图).jpg

据悉,为牢牢抓住娄底全市医改机遇,着力在医院管理制度、开展家庭医生签约特色服务等方面积极行动起来,为辖区居民群众做出更好的现代化的社区卫生服务工作,让群众享受更多优质高效的医疗卫生服务,真正做到“家门口的贴心医护,社区里的健康卫士”,当天,医疗联合体指导单位娄底市第一人民医院易军波、党委书记左建辉一行先后察看了原梅苑卫生院的主要科室和病房,在充分肯定该院过去取得的不菲成绩和进步的同时,分别就该院即将成立街道社区卫生服务中心提出了看法和意见,要求新成立后的街道社区卫生服务中心严格按照“首诊在社区、小病在社区、防病在社区、保健在社区、康复在社区”的工作目标和要求,加强医风医德修养,以实施国家基本药物制度为抓手,全面提升社区卫生服务能力,打造一支过硬的卫生服务队伍,切实解决辖区居民 “看病难、看病贵”的难题。

新化县上渡街道社区卫生服务中心正式挂牌成立(图).jpg

新化县上渡街道社区卫生服务中心正式挂牌成立(图).jpg

挂牌仪式上,娄底市第一人民医院易军波、党委书记左建辉与县卫计局、上渡街道、原梅苑卫生院院长刘俊鹏等共同为新成立的街道社区卫生服务中心揭牌。娄底市、县两级媒体对揭牌仪式进行了全程跟踪报道。(通讯员:阳家友 卿跃飞 晏琼波)

标签:娄底 新化 上渡街道 卫生服务中心 [ 编辑:谢吕霞 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片