娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区人社局二级机构党支部完成换届选举工作

2018/6/8 15:57:22   来源:娄底新新网   通讯员:姚琳
​为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,近日,区人社局系统党委完成了区人社局五个二级机构党支部换届选举工作。

娄底新新网讯   为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,近日,娄星区人社局系统党委完成了区人社局五个二级机构党支部换届选举工作。

娄星区人社局系统党委高度重视做好二级机构党支部换届选举工作,纳入全年基层党建工作的重要内容,认真研究谋划,印发了开展换届选举工作的批复,明确了换届选举工作的方法程序和原则要求。                                                                            

换届选举工作启动以来,五个二级机构党支部坚持以《党章》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等为依据,充分发扬民主,按照公开、公平、公正原则,严格按程序组织搞好换届选举工作。期间,五个二级机构党支部认真学习有关文件,深入进行思想发动,引导广大党员充分认清换届选举的目的意义,以严肃认真的态度搞好换届选举工作。

截至6月6日,五个二级机构党支部全部按要求完成了换届选举工作,为推进人社党建工作打下了坚实的组织基础。(通讯员:姚琳

标签:娄星区人社局 换届选举 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片