娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区石井镇百亩村扎实开展禁毒工作

2018/6/8 13:02:58   来源:娄底新新网   通讯员:成建雄
百亩村成立了村级禁毒工作领导小组,专人负责禁毒工作,与村民小组长签订责任书,建立志愿者禁毒队伍,创建无毒家庭。

娄底新新网讯   6月1日,娄底市、娄星区、石井镇禁毒委检查了百亩村的禁毒工作,对百亩村的禁毒工作给予了高度评价。

百亩村成立了村级禁毒工作领导小组,专人负责禁毒工作,与村民小组长签订责任书,建立志愿者禁毒队伍,创建无毒家庭。村支两委十分重视对干部群众的禁毒知识教育,将《禁毒法》纳入支部学习的范畴,并组织干部群众观看禁毒图片展,提高干部群众的拒毒防毒能力。治安队作为禁毒主力,加强巡逻,开展禁毒宣传工作。村里悬挂禁毒标语、发放宣传单,号召群众要从我做起,增强禁毒意识,提高防毒能力。  

百亩村支两委表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部群众,重视对青少年的禁毒、拒毒宣传,做到不留死角。让全社会都来参加禁毒工作,形成禁毒、拒毒的工作合力。(通讯员:成建雄)

标签:通讯员:成建雄 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片