娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

布溪街道开展工贸行业“强执法防事故”专项行动

2018/6/8 12:49:08   来源:娄底新新网   通讯员:陈慧中
冷水江市布溪街道办事处将从6月1日起至12月在全办范围内组织开展工贸行业安全监管“强执法防事故”专项行动。

娄底新新网讯   为进一步巩固安全生产“打非治违百日行动”成果,坚决防范和遏制各类安全生产事故的发生,冷水江市布溪街道办事处将从6月1日起至12月在全办范围内组织开展工贸行业安全监管“强执法防事故”专项行动。

该办把工贸行业安全监管“强执法防事放”行动作为当前安全生产重点工作,主要领导要亲自部署,分管领导要亲自参加,坚决按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,落实工作责任,确保人员、经费、装备到位,确保执法行动取得实效。

据悉,该办此次专项行动的重点内容是加大企业安全管理人员和从业人员培训的监管力度,深入开展“打非治违”,加强安全生产违法线索通报、案件移送与协查,杜绝有案不移、有案难移、以罚代刑等现象,坚决做到不执人情法、不办关系案,确保执法效果。(通讯员:陈慧中)

标签:“强执法防事故” [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片