娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

娄底第22届车展招商火热 展位分外抢手

2018/6/8 8:47:29   来源:娄底新新网   记者:曾丹
6月5日,记者从2018娄底第22届汽车文化节暨汽车博览会组委会获悉,每日前往组委会办公室或者去电咨询车展的汽车经销商络绎不绝,热点展位更是分外抢手,最终只能以抽签决定。

娄底新新网讯   “能不能再给我增加一个特展?”“还有展位吗?今年我们品牌想继续入场展示。”6月5日,记者从2018娄底第22届汽车文化节暨汽车博览会组委会获悉,自公布车展信息以来,每日前往组委会办公室或者去电咨询车展的汽车经销商络绎不绝,热点展位更是分外抢手,各大车商对心仪展位力争到底、互不相让,最终只能以抽签决定,年中车展成为各汽车品牌抢占市场份额的战场。

由娄底市汽车行业商会、娄底日报社主办的2018娄底第22届汽车文化节暨汽车博览会,将于6月22日-24日在娄底市体育公园隆重举行。娄底日报社凭借多年举办汽车行业展览会丰富的经验,整合历届车展优势,经过前期的精心组织策划与宣传,锁定购车意向人群,促进有效集客成交率,每届汽车文化节汽车销量屡创新高。本届车展延续了往届招商火热势头,目前已有50余家车商企业达成参展意向,汽车展位已基本抢订一空。目前,仍有许多车商在向组委会申报咨询展位,组委会也在尽最大努力,力争让参与意向浓厚的商家都能参展。

“买车卖车都到汽车文化节”成为娄底汽车消费的主流观念。一直以来,由娄底市汽车行业商会、娄底日报社强强联手举办的汽车文化节是娄底规模大、品牌全、优惠多的购车盛会,受到汽车厂商和广大消费者的认可和关注。无论是豪华进口品牌、主流合资品牌,还是精品自主品牌,对娄底日报社举办的汽车文化节“能卖车”的金字招牌均表示认同。早在21届展会圆满闭幕之时,许多汽车经销商就立马咨询下次车展的招商方案。目前,上汽大众、力天宝马、路虎、奔驰、九城吉普、智信现代、东风日产、华智吉利、亚马逊吉利、湘华雪铁龙、启辰、一汽丰田、广汽丰田、江淮、阳光奇瑞、北汽昌河、长安福特、润景长安、雷诺汽车、荣威、长安马自达、猎豹、东风风神、一汽奔腾、汉腾汽车、众泰汽车等主流品牌已陆续预定展位,预计展出面积近2万余平方米。

业内人士分析,每届汽车文化节招商之所以会出现如此火爆的场面,除了车市持续增长等原因外,娄底市汽车行业商会、娄底日报社主办的汽车文化节的影响力越来越大、最能卖车也是主要因素。据统计,今年4月份由该组委会承办的娄底第21届车展共吸引观众8万人次,销售车辆约1000台,成交金额达1.8亿元,创税收约1800万元,入保金额约600万元。组委会表示:“在目前汽车市场争夺战越来越激烈的大环境下,汽车厂商都不愿错过这样好的平台,经销商更是要争取这一机会为完成上半年的销售目标而努力。我们也会银行、保险等行业为广大观展者提供更全面的服务。” 

目前,已有多家金融、保险服务机构、房地产企业以及零售企业主动联系车展组委会,表示对汽车文化节非常看好,希望能够在车展现场提供相关展示服务。此外,为使活动更有吸引力,组委会还开展了钻拱门,秀抖音,赢iPhone X的互动游戏,为现场逛车展及购车客户精心准备了礼品。 (记者:曾丹)


标签:车展 [ 编辑:张剑豪 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片