娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

走马街镇组织多部门开展校车安全检查

2018/6/7 17:25:15   来源:娄底新新网   通讯员:王坤 李远根 曾群
6月6日,双峰县走马街镇组织镇安监站、校车办、交警四中队等多部门联合开展校车安全检查。

娄底新新网讯   为切实做好辖区幼儿园校车交通安全隐患排查,确保学生乘车安全,6月6日,双峰县走马街镇组织镇安监站、校车办、交警四中队等多部门联合开展校车安全检查。

当日早上7时多,联合检查组在校车必经路段进行设卡检查。检查中,工作人员严格按照幼儿园校车安全管理的相关规定进行,针对检查中发现的隐患问题要求现场纠正,不能当场整改到位的责令限期。同时向校车驾驶员讲解交通安全常识,反复叮嘱他们一定要严格遵守交通法律法规,坚决杜绝违规驾驶行为的发生。

此次检查,及时消除了校车安全隐患,进一步提高了驾驶员的安全意识。该镇相关部门表示将继续加大对校车的监管力度,严抓校车管理不松懈,通过不定期检查来消除车辆安全隐患,确保学生乘车安全。(通讯员:王坤 李远根 曾群)

标签:走马街镇 校车安全检查 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片