娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 健康资讯 > 正文

娄底2018年国家医师资格实践技能考试考官培训会召开(图)

2018/6/7 11:00:12   来源:娄底新新网   通讯员:梅舒
6月6日上午,我市2018年国家医师资格实践技能考试临床类别考官培训会在娄底市中心医院住院部E区六楼会议室召开。

会议现场.JPG

娄底新新网讯   6月6日上午,我市2018年国家医师资格实践技能考试临床类别考官培训会在娄底市中心医院住院部E区六楼会议室召开。市卫生计生委党组书记、主任罗琳,市卫计委党组成员、副主任王健云,市中心医院党委书记倪志铭,市中心医院党委委员、副院长谭华清,市纪委驻市卫计委纪检组全职副组长刘尚群,市卫计委医政科科长刘寿明,市卫计委妇幼健康服务科科长李爱君以及来自各市级医院的考官和相关考务工作人员参加了此次培训会。

市中心医院党委书记倪志铭代表医院作讲话,他介绍了该院近年来在临床教学方面所做的工作和取得的成绩,以及即将在该院进行的医师资格实践技能考试准备情况,并就省市卫计委对该院的信任表示感谢,同时预祝考试顺利进行。

市卫计委主任罗琳对此次考试提出三点要求,一是严格制度,提高认识,切实增强工作责任感,严格执行保密制度和监考制度,依法执考,规范执考;二是要严明纪律,服从安排,确保考试安全有序进行;三是要严肃考风,诚信执考,营造良好的考试环境。

最后,市中心医院副院长、考试基地主任谭华清和市卫计委妇幼健康服务科科长李爱君分别就医师资格实践技能考试流程及内容、考官要求及注意事项、考点存在的常见问题及处理方法等内容对参训人员进行了专题培训。

据悉,娄底市中心医院考试基地以该院临床技能培训中心为依托,考试基地的建设得到了省卫计委专家组的充分认可。今年2月,省卫计委下发湘卫函【2018】91号文件,该院被暂定为全省8家临床类别国家级医师资格考试实践技能考试基地之一。(通讯员:梅舒)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片