娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底:紧盯任务聚焦发力 确保重点任务全面完成

2018/6/7 9:51:35   来源:娄底新新网   记者:肖育涛
6月5日,全省基层党建工作重点任务推进视频会议召开,市委常委、组织部长尹华凯在娄底分会场收看收听。

娄底新新网讯  6月5日,全省基层党建工作重点任务推进视频会议召开,市委常委、组织部长尹华凯在娄底分会场收看收听。

会议指出,要进一步深化认识,提高站位,切实增强抓基层党建的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要深刻把握党的十九大关于加强基层建设的新目标新定位,推动基层党建工作向更高水平发展、向更高层次迈进;要深刻把握打好决胜全面建成小康社会“三大攻坚战”赋予基层党组织的新职责新使命,推动基层党建工作向中心聚焦、向全局聚力;要深刻把握新时代基层党组织建设的新挑战新问题,推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

会议强调,要进一步紧盯任务,聚焦发力,牢固树立抓基层党建的目标导向、问题导向、效果导向。坚持入脑入心、学用结合,扎实推进基层党组织和广大党员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;坚持系统谋划、整体提升,全面开展党支部“五化”建设;坚持精准发力、精准施策,持续推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴;坚持以块为主、共驻共建,切实提高城市基层党建整体效应;坚持从严要求、精准精细,切实加强党员教育管理监督;坚持重心下移、资源下沉,持续加大基层基础保障力度;坚持创新方式、创新载体,不断探索基层党建传统优势与互联网有机融合的有效途径。

长沙市委组织部、岳阳市委组织部、怀化市委组织部、永州市委组织部、韶山市、永顺县等6个单位在会上作了交流发言。(记者:肖育涛)

标签:基层党建工作 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片