娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

黄泥塘中心学校严防学生溺水事故发生

2018/6/7 8:42:11   来源:娄底新新网   通讯员:黄明华 柳润中 谢俊钧
6月4日,娄星区黄泥塘中心学校全体教职员工及其辖区内幼儿园负责人齐聚一堂,召开了预防学生溺水事故的会议。

娄底新新网讯   6月4日,娄星区黄泥塘中心学校全体教职员工及其辖区内幼儿园负责人齐聚一堂,召开了预防学生溺水事故的会议。

四、五月以来,时值多雨季节,池塘、河流等危险地段普遍涨水,又加上天气炎热,学生喜欢下水玩水洗澡,极易造成溺亡事故。会议传达了上级关于做好防范学生溺水事故工作的会议精神,并对该校教师及幼儿园要做的预防措施提出了明确具体要求,包括出好一期预防溺水黑板报、发放“预防溺水”告家长的一封信并务必父母两个签名、每个班级有专题教育备课及拍照、校园有宣传横幅等举措。各位参会教师也都畅所欲言,为打好这场防溺水的保卫战献计献策。(通讯员:黄明华 柳润中 谢俊钧)

标签:严防学生溺水 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片