娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底:全方位多形式做好创文新闻宣传

2018/6/6 11:51:29   来源:娄底新新网   记者:谭小斌
6月5日上午,市委宣传部召集市直新闻媒体、市经信委的相关负责人,召开“我为创文出把力”大讨论活动宣传安排部署会议。会议要求市直新闻单位提高政治站位,全方位多形式做好新闻宣传报道工作。

娄底新新网讯  6月5日上午,市委宣传部召集市直新闻媒体、市经信委的相关负责人,召开“我为创文出把力”大讨论活动宣传安排部署会议。会议要求市直新闻单位提高政治站位,全方位多形式做好新闻宣传报道工作。

为进一步推动娄底市创建全国文明城市工作,切实提升市民对创文工作的知晓率、参与率和满意率,努力形成全城发动、共建共享的浓厚氛围,市创建全国文明城市工作领导小组决定在6月5日至7月5日,在全市开展“我为创文出把力”大讨论活动。在这天的会议上,市委宣传部有关负责人对如何搞好活动的新闻宣传工作进行了安排部署,娄底日报社、市广播电视台、娄底新闻网等媒体的分管负责人,根据各自媒体特点提出了意见与建议,表示将遵从会议安排,根据市委宣传部下发的《“我为文明出把力”大讨论活动宣传报道方案》的要求,全力搞好活动的宣传报道工作,为我市成功创建全国文明城市营造良好的舆论氛围。

会议要求,市直各新闻单位要统一思想、提高认识、高度重视和推进这项工作;要突出媒体特点,选准好各自新闻报道的侧重点,创新性地进行创文宣传;要讲好创文故事,使新闻报道有温度、有品质、接地气;要统筹兼顾,搞好对创文活动的全民传播工作,使创文工作家喻户晓、妇孺皆知,助力我市文明创建工作再上新水平。(记者:谭小斌)

标签:创文新闻宣传 [ 编辑:邓美兰 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片