娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县组织参加全省基层党建工作重点任务推进视频会

2018/6/6 10:54:58   来源:娄底新新网   通讯员:肖宁 胡志祥
6月5日,新化县在电信公司视频会议室组织参加全省基层党建工作重点任务推进视频会,全面落实省委关于抓好全省基层党建工作重点任务的要求,进一步提升全县基层党建工作水平。

娄底新新网讯 6月5日,新化县在电信公司视频会议室组织参加全省基层党建工作重点任务推进视频会,全面落实省委关于抓好全省基层党建工作重点任务的要求,进一步提升全县基层党建工作水平。

会上,省委常委、组织部长王少峰指出各级党组织要更加自觉履行管党治党责任,聚焦主责主业,深化责任追究,强化问题意识,培育先进典型,树立项目化抓党建的思想。进一步深化认识,提高政治站位,紧盯重点任务,精准发力,抓好抓党建促脱贫攻坚工作,创新发展城市基层党建。

省委组织部副部长蔡建和强调,要紧扣责任抓落实,紧扣重点任务抓落实,紧扣全局抓落实,紧扣作风抓落实,形成党建工作有成效、任务有突破的局面。

视频会议结束后,县委常委、组织部长邓伟就此次会议主要精神结合全县基层党建工作实际情况提出了具体要求,强调要及时做好会议精神的传达贯彻,党务工作者特别是乡镇、街道、国有林场、经开区专职副书记要敢于担当,守好自己的“责任田”,做到清醒、有智慧、会协调,不断提高执行力,强化落实力,把全县的基层党建工作抓好抓实。(通讯员:肖宁 胡志祥)

标签:新化县委组织部 党建工作 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片