娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县委党校开展“纪律作风建设整顿年”专题讨论(图)

2018/6/6 10:48:35   来源:娄底新新网   通讯员:杨志远 谢凤莲
全体教职员工针对“懒、庸、推、慢、浮、奢”等“不愿为”、“不能为”、“不敢为”、“不善为”、“不实为”、“不廉为”方面的问题对自身进行了全面对照检查,并提出改进意见,树立整改目标。

娄底新新网讯 为进一步促进新化县委党校全体教职工转变纪律作风、提高工作效能,彰显责任担当,6月5日,中共新化县委党校召开“纪律作风建设整顿年”专题讨论会。

QQ图片20180606104339.jpg

会议对学校这段时间的纪律作风建设开展情况进行了小结。全体教职员工就“懒、庸、推、慢、浮、奢”等“不愿为”、“不能为”、“不敢为”、“不善为”、“不实为”、“不廉为”方面的问题对自身进行了全面对照检查,并提出改进意见,树立整改目标。会议要求全体教职工对纪律作风建设要深化认识,端正态度;对照案例,警醒自己;付诸行动,立行立改,做作风建设的践行者和推动者。

这次“纪律作风建设整顿年”专题讨论会使全体教职工的纪律观念进一步增强,精神面貌进一步改观、作风建设进一步深入人心。(通讯员:杨志远 谢凤莲)

标签:新化县委党校 纪律作风建设整顿年 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片