娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

石井镇政协积极参与防汛安全检查

2018/6/5 15:37:56   来源:娄底新新网   通讯员:付乃萍
针对近日来连续暴雨天气,娄星区石井镇严把防汛关,确保汛期安全过渡。该镇政协亦组织委员积极参与到防汛安全大检查中。

娄底新新网讯   针对近日来连续暴雨天气,娄星区石井镇严把防汛关,确保汛期安全过渡。该镇政协亦组织委员积极参与到防汛安全大检查中。

石井镇政协检查主要针对辖区内的重点水域,防汛险段和易发生泥石流、山洪、滑坡地段、地质灾害点等地点进行,通过逐个排查安全隐患,详细登记在册,提出整改意见并督促落实等举措有效加强了安全防护。

据悉,该镇在做好排查的同时,严格落实防汛领导责任,安排专人24小时值班,及时掌握和报告防汛信息;组织各村对居住在危房里的群众予以安全搬离,确保了群众生命财产安全。(通讯员:付乃萍)

标签:石井镇政协 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片