娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底太空象成长中心走进社会福利院 积极承担社会责任

2018/6/5 1:27:20   来源:娄底新新网   记者:张海波
近日,娄底太空象成长中心的爱心志愿者们在负责人曾一川的带领下,来到娄底市社会福利中心,看望慰问孤残儿童。

娄底新新网讯  “希望所有福利院的孩子健康生活、幸福成长。今后,我们将定期委派舞蹈、美术等专业老师,为这些‘折翼天使’的成长尽上我们的力量。”曾一川如是说。近日,娄底太空象成长中心的爱心志愿者们在负责人曾一川的带领下,来到娄底市社会福利中心看望慰问孤残儿童。

微信图片_20180605011022.jpg

图为太空象成长中心的爱心志愿者们走进娄底市社会福利院

团队一行17人抵达福利院后,受到了相关工作人员的热情接待。“孩子们现在衣食不缺,而且社会上源源不断的奉献也让他们不断地感受到关爱。但对孩子来说,他们更加渴望被陪伴。”福利院相关负责人告诉志愿者们。

图为志愿者们与孤残儿童一起玩积木

随着志愿者们推门而入,坐在活动室内的孩子们都用惊奇的眼神看着志愿者们,但很快都融入到志愿者为他们精心准备的礼物和互动中,跟着志愿者们一起玩耍起来。短短一个半小时内,志愿者们以强烈的团队意识和无私的奉献精神感染着身边每一个人,也受到了福利院工作人员的一致好评。

微信图片_20180605011122.jpg

图为志愿者为孤残儿童擦拭鼻涕水

看着孩子们开心的笑脸,志愿者们真诚的付出,曾一川触动不小。“孩子们太可怜了。我们太空象成长中心可以根据我们的教育特长及不同孩子的心智水平,长期结对教授孩子们简单趣味的科目,例如舞蹈、手工、绘画、书法等”。当得到福利院的肯定答复后,曾一川做出了文章开头的决定。

据了解,作为娄底首家综合类文化艺术培训学校,太空象成长中心不仅追求学科上的专注度,还通过公益事业将大爱无限传递。负责人曾一川表示,以后太空象成长中心将把优秀的师资团队分享给更多需要帮助的孩子。(记者:张海波)

标签:娄底 太空象 成长中心 福利院 孤残儿童 [ 编辑:张海波 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片