娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市布溪街道举行小微权力风险防控知识考试

2018/6/4 16:00:59   来源:娄底新新网   通讯员:陈慧中
6月1日上午,冷水江市布溪街道办事处在第四中学举行小微权力风险防控知识知识考试,组织机关、村居、社区全体工作人员参考。

娄底新新网讯   为进一步提高干部职工小微权力风险知识知晓率,有效推动村级小微权力清单制度工作,6月1日上午,冷水江市布溪街道办事处在第四中学举行小微权力风险防控知识知识考试,组织机关、村居、社区全体工作人员参考。

此次考试的内容涉及到基层干部廉洁履职若干规定、互联网+监督、四议两公开、村级公务“零接待”制度等相关政策知识,试题分为选择题、填空题、判断题、简答题等多种题型。考试成绩将纳入个人年度工作考核,因公缺考或考试不及格者必须补考。

据该办纪工委负责人介绍,组织这样的考试,是对小微权力风险防控工作开展成效的检验,达到以考促学、以学促工的目的,为全面落实村级小微权力清单制度打下坚实基础。(通讯员:陈慧中)

标签:小微权力风险防控知识考试 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片