娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

涟滨街道办事处妇联走访慰问留守儿童(图)

2018/6/4 15:44:12   来源:娄底新新网   通讯员:彭红春
为了让留守儿童度过一个健康快乐的“六一”儿童节,涟滨街道办事处妇联对辖区内留守儿童进行了走访慰问活动。共走访28户,各送购书卡一张。

娄底新新网讯    为了让留守儿童度过一个健康快乐的“六一”儿童节,涟滨街道办事处妇联对辖区内留守儿童进行了走访慰问活动,共走访28户,各送购书卡一张。

微信图片_20180604154415_副本.jpg

微信图片_20180604154424_副本.jpg

在走访慰问活动中,妇联工作人员与留守儿童面对面沟通交流,详细了解他们的学习,生活情况,鼓励他们要树立坚定信心,勇于面对困难,好好学习,乐观自信,做生活的强者,用知识改变命运,将来成为国家的有用之材,并叮嘱居(村)妇联一定要关注留守儿童的生活和学习,为他们营造一个健康、快乐的成长环境。

微信图片_20180604154420_副本.jpg

一直以来,涟滨办事处妇联都非常关注留守儿童的生活及学习环境,坚定不移地把留守儿童关爱工作落到实处,尽最大的努力,关心帮助留守儿童解决生活学习上的困难,争当留守儿童的“贴心保姆”,让每一个留守儿童都能健康成长。(通讯员:彭红春)

标签:涟滨街道办事处 留守儿童 走访慰问活动 [ 编辑:袁晓婷 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片