娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市2018“以爱童行、圆梦六一”公益活动启动

2018/6/4 15:30:05   来源:娄底新新网   通讯员:唐铁球 肖海祥
6月1日,冷水江市“以爱同行、圆梦六一”公益活动启动。

娄底新新网讯   6月1日,由湖南省民政厅、中华少年儿童慈善救助基金会和冷水江市民政局主办,冷水江市社会福利中心承办,湖南省社会福利行业协会等20家单位协办的冷水江市“以爱同行、圆梦六一”公益活动启动。该市186名孤弃、困境儿童均在活动中收到丰厚的节日礼物。

1.jpg

活动现场,冷水江市委副书记、市长曾伯怡致辞祝全市小朋友节日快乐,并宣布冷水江市“以爱同行、圆梦六一”公益活动启动。省民政厅与中华少年儿童慈善救助基金会领导向小朋友赠送价值10余万元节日礼物。接着,湖南省民政厅、中华少年儿童慈善救助基金会、娄底市民政局、冷水江市等各级各部门领导及志愿者们向186名孤弃、困境儿童分五批赠送了自行车、学生平板电脑学习机、手机、床上用品礼包和智慧文体礼包等价值15万元节日礼物。当孩子们领到节日礼物时,人人脸上露出甜甜的笑容。全体孤弃、困境儿童还观看了由少年儿童表演的舞蹈《青莲》等精彩的文艺节目。

同一天,在冷水江市三尖、禾青等各乡镇村分别举办了庆祝“六一”国际儿童节公益活动,表演精彩文艺节目,为辖区内留守儿童赠送了丰厚的节日礼物。(通讯员:唐铁球 肖海祥)

标签:以爱童行、圆梦六一 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片