娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市抓项目扩投资促发展

2018/6/4 12:48:56   来源:娄底新新网   记者:雷超 通讯员:赵晶晶
5月25日,记者从冷水江市固定资产投资调度工作会议获悉,今年该市有重点建设项目151个,总投资408亿元,其中本年度计划投资149亿元。

娄底新新网讯 5月25日,记者从冷水江市固定资产投资调度工作会议获悉,今年该市有重点建设项目151个,总投资408亿元,其中本年度计划投资149亿元。该市各级各部门将切实增强抓项目、扩投资、促发展的责任感和紧迫感,确保全市重点项目按照时间节点加快推进,努力完成全年固定资产投资目标任务。

加快重点项目建设、增加固定资产投资,是推动冷水江经济发展的关键所在,是实施“六大提质工程”的强力支撑。据了解,今年冷水江市紧扣“产业项目建设年”活动,千方百计谋产业、抓产业、促发展。全市重点建设项目年度计划投资149亿元,其中产业项目91个,年度计划投资98.9亿元,基础设施项目38个,年度计划投资31.2亿元,社会民生项目22个,年度计划投资18.8亿元。

冷水江市各级各部门采取有力措施抓项目、扩投资、促发展。全力以赴抓好项目投资工作,着重抓好基础设施建设、民生改善项目的争资争项和投资效益监管,抓好产业项目的招商引资和扩链强链工作,抓好项目投资的应统尽统和科学入统工作。及时加强调度分析,严格落实考核奖惩。切实把项目投资做细做实,层层分解压实责任,全面加强督导检查,健全责任考核追究制度,确保全年固定资产投资目标任务的圆满完成。(记者:雷超 通讯员:赵晶晶)

标签:冷水江市 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片