娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县枫林街道社区卫生服务中心正式挂牌成立(图)

2018/6/4 11:13:26   来源:娄底新新网   通讯员:何广兰
新化县枫林街道社区卫生服务中心挂牌成立,标志着行政区划调整后枫林街道的社区医疗、疾病控制及妇幼保健等工作将开启崭新局面。

娄底新新网讯 6月1日一大早,原新化上梅镇卫生院大院内医生护士个个如孩童般喜气洋洋,上午9点16分,新化县枫林街道社区卫生服务中心在此挂牌成立,标志着行政区划调整后枫林街道的社区医疗、疾病控制及妇幼保健等工作将开启崭新局面。

新化枫林街道.jpg

活动现场举行了简单的挂牌仪式。根据上级相关文件精神,该中心加挂“新化县枫林街道社区妇幼保健计划生育服务站”的牌子,实行两块牌子一套班子管理。

挂牌仪式结束后,全体职工合影留念,纷纷表示将不忘初心,牢记使命,撸起袖子加油干,全力以赴为枫林街道社区及农村居民的生命健康保驾护航。(通讯员:何广兰)

标签:新化县枫林街道 社区卫生服务中心 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片