娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县同心商贸城倒排工期 扎实有效推进项目建设(图)

2018/6/4 10:58:09   来源:娄底新新网   通讯员:曾亦斌
新化县同心商贸城属市、县重点项目,项目建成后将成为湘中乃至湖南省最大的县级专业建材家居市场。

娄底新新网讯 5月31日,新化县县长左志锋率督查组现场督查同心商贸城建设,这是县长今年第五次亲临现场督查这一重点项目。尽管下着雨,左志锋等人一如既往徒步进入工地,仔细察看工程质量,清点施工人数,核对新增进度,一再叮嘱抓紧抓好安全生产工作。通过督查,同心商贸城以质量优、进度快、生产安全等全方位稳步推进获一致好评。

新化县同心商贸城.jpg

左志锋一行督查同心商贸城

同心商贸城属市、县重点项目,项目建成后将成为湘中乃至湖南省最大的县级专业建材家居市场。项目开发前期进行了大量充分的准备工作,开发过程中不仅整合了建材协会等民间组织大量优势资源,还下大力气,千方百计引入了红星美凯龙这一全国建材家居巨头,大大提升了市场形象和品位,也为市场的兴旺发展奠定了良好坚实的基础。为加快项目建设进程,提高项目效率效益,实现商铺按期交付使用和今年12月26日整体开业目标,开发商与项目工作组同心协力,一方面积极协调有关部门单位,及时化解矛盾问题,争取相应配套设施完善到位;另一方面针对商户群体,定期发布建设进度、优惠政策和发展前景等相关信息,让商户吃下“定心丸”,对市场建设和发展前景充满信心。与此同时,由于投资和建设工程巨大,为完成年底整体开业目标,开发商与施工方反复对接、商讨,最终在5月初制订了一份详细周密的施工进度计划:明确时间,明确责任,明确措施,明确奖惩。工作组严格按进度计划监督执行,确保商铺按期交付和整体顺利开业目标实现。

据了解,同心商贸城目前整体建设进度略有超前,项目一期中结构最复杂、工程量最大的红星美凯龙家居生活广场已正式定于6月15日举行喜庆封顶仪式。(通讯员:曾亦斌)

标签:新化县同心商贸城 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片