娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

梓门桥镇千金村儿童之家举办“爱心义卖 ”活动庆“六一”(图)

2018/6/1 21:55:10   来源:娄底新新网   通讯员:刘淑华
5月31日,在“六一”儿童节来临之际,双峰县梓门桥镇千金村儿童之家组织开展“迎六一 传温情”义卖活动,别开生面的活动,为广大农村孩子送上了一份特殊的节日礼物。

娄底新新网讯 5月31日,在“六一”儿童节来临之际,双峰县梓门桥镇千金村儿童之家组织开展“迎六一 传温情”义卖活动,别开生面的活动,为广大农村孩子送上了一份特殊的节日礼物。县妇联主席彭政毅到场与孩子们共庆节日,并致以节日祝福。

爱心义卖.jpg

据了解,这次义卖活动物品都是由孩子们各自精心准备,有图书、玩具、学习用品及手工制作品等,义卖活动所得收益全部捐赠给千金村儿童之家爱心基金会,用于对农村留守儿童和贫困儿童的教育资助和日常关怀,家长们都积极参与,让义卖活动“生意”火爆,仅半小时,商品就被“抢购”一空。

此次活动旨在引领孩子们树立正确的人生观、世界观和价值观;教育他们要心怀感恩、学会感恩,自觉树立关爱他人的意识;激励他们弘扬乐于助人、勇于奉献的优良传承。(通讯员:刘淑华)

标签:爱心义卖 儿童之家 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片