娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

王寄忠到花山街道调研党建工作

2018/6/1 17:46:38   来源:娄底新新网   通讯员:王长智 刘卫来
5月30日,娄星区委常委、组织部长王寄忠到花山街道调研指导基层党建工作,召开座谈会并深入现场察看。

娄底新新网讯   5月30日,娄星区委常委、组织部长王寄忠到花山街道调研指导基层党建工作,召开座谈会并深入现场察看。

未命名_副本.jpg

王寄忠先后来到花山街道铁东社区和清潭社区,深入察看了社区综合便民服务中心各服务窗口工作开展情况和配套功能用房投入使用情况。在座谈会中,王寄忠对两个社区的基层党建工作落实情况、换届以来班子功能发挥情况等进行了详细了解,并重点就“十无社区”创建评比活动开展、社区集体经济发展思路及社区网格区划调整等情况听取了社区和街道主要负责人的汇报。

王寄忠指出,社区的基础条件得到了明显改善,基层党建也得到了加强,凝聚力有了较大提升,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用。 王寄忠强调,要以党建为统领,把党建工作与其他工作相融合;要充分利用资源,发挥效益,以集体经济发展来促进社区的造血功能;要以“十无社区”创建为载体,提升社区工作成效;要以排查整治社区班子为契机,强化社区班子功能作用发挥。(通讯员:王长智 刘卫来)

标签:花山街道 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片