娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市环卫处研究上门服务运作方式改革事项

2018/6/1 17:33:33   来源:娄底新新网   记者:雷超
5月31日,冷水江市环卫处组织市场开发、清扫、清运、监察等部门负责人开会,研究布溪片上门服务运作方式改革及各部门分工合作事项。

娄底新新网讯   5月31日,冷水江市环卫处组织市场开发、清扫、清运、监察等部门负责人开会,研究布溪片上门服务运作方式改革及各部门分工合作事项。

经充分讨论,成形初步方案:从6月上旬开始,布溪片取消老式上门服务方式,在居民区适当的位置摆放垃圾桶,由居民将生活垃圾自行投放到垃圾容器中。环卫处市场开发部安排人员收集,每天早晚收集两次。收集线路沿青园东路,至锑都南路经司法局到大桥下,沿江南路东段至富民路经地税局、天下和、环保局至金水湾,沿江南路西端至大桥下,再经锑都中路等线路进行。具体的收集点经现场查看和试运行后确定。在操作过程中各部门要互相配合,步调一致,确保本次布溪片上门服务运作方式改革顺利进行。(记者:雷超)

标签: 冷水江市环卫处 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片