娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

社会各界为青岭小学留守儿童送“六一”礼物

2018/6/1 17:06:05   来源:娄底新新网   通讯员:彭水英 朱镇完 邹伟铭
5月31日上午,“合力关爱 欢乐童行”蛇形山镇关爱留守儿童慰问捐赠仪式暨“六一”文艺汇演在青岭小学举行。

娄底新新网讯  为了让孩子们度过一个愉快欢乐、丰富多彩、富有意义的“六一”儿童节,5月31日上午,由娄星区民政局、娄星区妇联、共青团娄星区委主办,娄星区救助管理站、娄星区社会组织孵化培育基地、娄星区大同社会工作服务中心、娄底东方医院、娄星区民办学前教育协会等单位倾情赞助的“合力关爱  欢乐童行”蛇形山镇关爱留守儿童慰问捐赠仪式暨“六一”文艺汇演在青岭小学举行。

本次活动是一次社会公益捐赠活动。娄星区民政局、娄星区救助管理站捐赠活动物资、200份节日礼品、儿童之家建设资金,价值3万元。娄星区妇联援建心理咨询室、亲情视频室设备一套,价值4万元。团区委、娄底东方医院捐赠268个保温饭盒,价值2万元。娄星区民办学前教育协会捐赠音响设备一套、台扇吊扇一批,价值2万元。娄星区社会组织孵化培育基地、娄星区大同社会工作服务中心捐赠留守儿童之家设备、器材,价值2万元。

活动中,孩子们用载歌载舞的方式来表达对爱心单位及个人的衷心感谢。青岭小学全体老师表示,将铭记这份厚爱,努力工作,办人民满意的教育。(通讯员:彭水英   朱镇完  邹伟铭)

标签:青岭小学留守儿童 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片