娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江:以“六大提质工程”为抓手 按下项目建设“快进键”

2018/6/1 16:46:23   来源:娄底新新网   通讯员:刘凤 张彬 黄武芝
5月30日,冷水江市召开2018年“六大提质工程”市级重大项目调度会。

娄底新新网讯   5月30日,冷水江市召开2018年“六大提质工程”市级重大项目调度会,冷水江市委书记李建华要求,各级各部门要奋力拼搏,真抓实干,集中力量推进重点项目建设。

今年以来,该市以“产业项目建设年”活动为契机,以“六大提质工程”为抓手,按下了项目建设的“快进键”。1至5月,“六大提质工程”市级重大项目累计完成投资3亿元,为年度计划的14.9%。不锈钢产业园炼钢产能易地升级改造项目的安评工作、新建厂房、主体设备及相关环保设施设备安装已基本完成;娄底大道冷水江段的高边坡处静态爆破工程已经全部完工,正在加快推进96区路床施工、拆迁等相关工作;造林工程共完成造林6000亩;群丰学校建设项目的土石方工程进入扫尾阶段,正在安装临时施工用水用电等;湾田学校建设项目的场地平整和西北侧挡土墙工程已基本完成,施工用电、冷资线、冷盛线杆线迁移等工程正在进行;年产10亿支金属化陶瓷件和1亿支汽车保险管项目已竣工;大乘山国家森林公园创建、2018年易地扶贫搬迁、城市“双修”工程等重点项目正在有序推进。

李建华强调,各级各部门要坚持打基础、立长远的原则,严格按照时间节点,扎实抓好重点项目建设;领导干部要带头抓,及时解决项目推进中遇到的问题和困难;要集中力量,整合资源,提高资金的有效使用,高质量、高标准推进项目建设;要科学调度,积极争资争项,全力以赴推动项目建设。(通讯员:刘凤 张彬 黄武芝)

标签:六大提质工程 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片