娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

金竹山镇计生协会倾情帮扶贫困家庭

2018/5/31 17:04:49   来源:娄底新新网   记者:雷超 通讯员:李亮 李喜莲
5月29日,冷水江市金竹山镇计生协会志愿者带着生活物资,深入计生贫困户走访慰问,使他们真切感受到党的温暖和关怀。

娄底新新网讯   5月29日,冷水江市金竹山镇计生协会志愿者带着生活物资,深入计生贫困户走访慰问,使他们真切感受到党的温暖和关怀。

在新田村计生贫困户张步高家中,镇计生协会志愿者们送上大米、油、空调被等生活物资和慰问金,并与他亲切交流,详细询问生产、生活情况,为他出主意、想办法,着力解决实际困难,鼓励他通过树立战胜困难的决心,积极面对生活,争取早日脱贫致富,同时继续支持和宣传国家计划生育政策。志愿者们还对张步高的房间进行了清扫,清洁家具、挖地除草,让张步高的家庭环境焕然一新。

金竹山镇计生协会在“5.29”计生协会会员日,走访慰问经评选的遵守国家计划生育政策贫困户10户,累计发放慰问金6000元,为他们送去关怀与帮助,送去脱贫致富的希望。(记者:雷超 通讯员:李亮 李喜莲)

标签:金竹山镇计生协会 帮扶贫困家庭 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片