娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

全力推进锡矿山锑矿独立工矿区医疗建设项目

2018/5/31 16:27:45   来源:娄底新新网   通讯员: 潘涛
5月29日上午,冷水江市委书记李建华专题调度锡矿山锑矿独立工矿区医疗服务设施建设项目,要求各级各部门进一步提高认识,排除万难,加快项目建设推进力度,确保项目建设如期完工,向38万冷水江人民交上一份满意的答卷。

娄底新新网讯  5月29日上午,冷水江市委书记李建华专题调度锡矿山锑矿独立工矿区医疗服务设施建设项目,要求各级各部门进一步提高认识,排除万难,加快项目建设推进力度,确保项目建设如期完工,向38万冷水江人民交上一份满意的答卷。市委副书记陈创业参加调度会。

锡矿山锑矿独立工矿区医疗服务设施建设项目总投资3.8亿元,总建筑面积95517平方米,市人民医院异地扩建项目全部并入该项目中。因资金困难等多方面原因和问题,导致项目建设进度相对缓慢。目前,市人民医院异地扩建项目已完成建筑面积70023.5平方米,累计投入资金1.87亿元。

李建华指出,锡矿山独立工矿区医疗服务设施建设项目,事关冷水江的民生福祉,当前项目进展严重滞后,各项目推进人员应牢固树立多为老百姓做实事的观念,加快项目建设推进力度;要进一步细化优化方案,将工作细化到位、责任到人;要像打脱贫攻坚战、环保攻坚战那样,提高思想认识,排除万难,倒排工期,挂图作战,全力推进项目建设。李建华强调,各部门单位要严格督查督办,依法依规推进项目各项工作,确保项目推进过程清清白白、透明公开;针对项目存在的资金困难等问题,相关责任单位要再加压、再发力,想办法拓宽资金筹措渠道;指挥部各成员单位,必须服从指挥部和指挥长的统一领导,积极协调解决建设中存在的各种困难问题,确保项目建设顺利完工,努力向38万冷水江人民交上一份满意的答卷。

会上,全体与会人员围绕项目建设中存在的具体问题和困难进行了深入探讨,并就如何加快项目建设进度,提出了许多可行性的建议和意见。市领导曾晚生、邓娟、金波、王建农、赵郁夫参加会议。(通讯员: 潘涛)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片