娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市委书记调研易地扶贫搬迁

2018/5/31 16:11:14   来源:娄底新新网   通讯员:赵晶晶 余宏 记者:雷超
5月28日下午,冷水江市委书记李建华到禾青、金竹山、铎山等地调研2018年易地扶贫搬迁项目,要求相关单位进一步提高政治站位,加快项目建设进度,确保如期圆满完成易地扶贫搬迁任务。

娄底新新网讯  5月28日下午,冷水江市委书记李建华到禾青、金竹山、铎山等地调研2018年易地扶贫搬迁项目,要求相关单位进一步提高政治站位,加快项目建设进度,确保如期圆满完成易地扶贫搬迁任务。

李建华一行先后深入禾青镇黄泥三期安置点、金竹山镇坪塘安置点、铎山镇仙神桥安置点和渣渡镇安置点,详细了解项目的征地拆迁、地质地貌、建设规划、工程进度、材料储备等情况。黄泥三期安置点已经基本完工,坪塘安置点计划10月份交付使用,仙神桥安置点已经做好两套施工方案,渣渡安置点已经完成征地拆迁工作,李建华对各安置点的推进速度表示肯定,他说,今年是脱贫攻坚的关键之年,易地扶贫搬迁是重中之重,各相关部门要加快项目建设进度,坚决打赢打胜脱贫攻坚战,让贫困群众搬出“穷窝窝”,走上小康路。

李建华要求,相关部门要按照打造精品工程、样板工程的要求,在保证施工安全及工程质量的前提下,合理有序地组织施工,让搬迁群众早日住上新居;要强化责任担当,切实扛起脱贫攻坚政治责任,担起搬迁项目建设工作职责,以时不我待、只争朝夕的干劲,全面推进易地扶贫搬迁安置点项目建设;要盯紧盯牢目标,强化施工组织,抓实施工过程,通过扎实有力的过程推进,促进整体工程的快速实施;要紧密结合实际,用好用足扶贫政策,大力发展特色富民产业,确保群众搬得出、稳得住、可发展、能致富。(通讯员:赵晶晶 余宏 记者:雷超)

标签:冷水江市委书记 易地扶贫搬迁 [ 编辑:王星 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片