娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区水洞底镇计生协走访慰问计生困难家庭(图)

2018/5/31 13:20:20   来源:娄底新新网   通讯员:刘明望
2018年5月27日下午,娄星区水洞底镇计生协会开展了“5.29”计生协困难群众精准帮扶走访慰问活动。

走访慰问计生困难家庭.jpg

走访慰问计生困难家庭

娄底新新网讯 为做好计生困难群众的精准帮扶工作,2018年5月27日下午,娄星区水洞底镇计生协会开展了“5.29”计生协困难群众精准帮扶走访慰问活动。

活动中,该镇计生协工作人员组织对计生特殊家庭、计生困难家庭和农村“三留守”人员等弱势群体进行了走访慰问,详细了解了计生困难家庭的生产生活情况和实际困难,认真倾听他们对当前计生工作的意见和建议,鼓励他们要树立信心,勇于面对生活,把党和政府的关怀和温暖及时送到计生困难户家中。

通过上门走访慰问,进一步密切了计生协与广大群众的联系,增强了协会的影响力和凝聚力,也使困难计生家庭充分感受到了党和政府的关怀和温暖,同时营造了良好的计生事业健康发展的舆论氛围和社会环境。(通讯员:刘明望)

标签:娄星区水洞底镇 计生困难家庭 [ 编辑:康青春 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片