娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区组织部到蛇形山镇调研基层党建工作

2018/5/30 14:44:05   来源:娄底新新网   通讯员:朱定娇
5月29日上午,娄星区委常委、组织部长王寄忠,常务副部长李忠勇率相关委室办负责人到蛇形山镇调研基层党建工作。

娄底新新网讯   5月29日上午,娄星区委常委、组织部长王寄忠,常务副部长李忠勇率相关委室办负责人到蛇形山镇调研基层党建工作。

0529_1.jpg

调研期间,王寄忠一行先后来到蛇形山镇泉山村和双泉村,详细了解村级党建阵地建设和党组织作用发挥、驻村工作等情况,并主持召开座谈会,与区驻扶工作队、镇、村负责人交流交谈,深入了解基层党建工作、驻村工作等情况,总结好的经验做法,听取各方面意见建议,对两村党建、驻村等资料提出了整改意见。

王寄忠要求,全区各级党组织要拓宽思路抓机遇,全面提升基层党建工作水平,建好建强党在基层的战斗堡垒,为推进乡村振兴战略提供坚强保证,以推进基层党建的实际行动践行党的十九大精神。要把抓党建、强班子、带队伍与推进脱贫攻坚、发展乡村振兴战略等项工作紧密结合起来,以知促行、以学促干、充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,积极组织广大基层党组织和党员干部深入农村,争当“做事先锋”,帮助村民想对策、解难题,为致富奔康注入新能量。(通讯员:朱定娇)

标签:基层党建 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片