娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

李荐国会见新合作和供销大集高管

2018/5/30 12:50:05   来源:娄底新新网   记者:唐立勇
5月29日下午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国会见新合作集团党委书记、董事长兼总裁郝彦领,供销大集集团股份有限公司常务副董事长兼首席执行官何家福一行。

娄底新新网讯 5月29日下午,娄底市委书记、市人大常委会主任李荐国会见新合作集团党委书记、董事长兼总裁郝彦领,供销大集集团股份有限公司常务副董事长兼首席执行官何家福一行,双方均希望在新时代开启新合作,把湘中国际物流园打造成现代服务业的标杆和名片。 

市委常委、纪委书记、市监察委主任徐勇,市委常委、市委秘书长向世聪,供销大集集团股份有限公司副董事长冯国光,中国集集团有限公司董事长鲁晓明,北京新合作商业发展有限公司总经理张日平等出席会议。 

李荐国代表市委、市政府对郝彦领、何家福一行的到来表示热烈欢迎,并希望双方进一步深化合作,把湘中国际物流园做大做优做强。李荐国表示,市委、市政府一定当好服务员,全力以赴、真心实意为项目提供全方位的、细致的、个性化的服务。

郝彦领、何家福说,在市委、市政府的大力支持下,目前湘中国际物流园的经营环境非常好,物流中心的运营效果非常好,集团一直把这个项目作为成功运营的范本在全国各地进行推介。今年,集团准备进一步加大投入,加大项目建设的力度,推进产城一体化建设,把湘中国际物流园打造成集团的样板工程。(记者:唐立勇)

标签:李荐国 [ 编辑:廖清泉 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片