娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

大科小学:暴雨来袭 教职员工齐心保学生安全(图)

2018/5/30 11:45:44   来源:娄底新新网   通讯员: 李萌 曾益霞
从5月29日夜间开始,娄底突降大雨,并持续到30日早上,导致了城区大部分道路积水。此时正值学生上学高峰期,心系孩子们的娄星区大科小学校长颜丽容早早地来到了学校,迅速安排老师们各就各位,组织全体教职员工为孩子们安全护航

娄底新新网讯    从5月29日夜间开始,娄底突降大雨,并持续到30日早上,导致了城区大部分道路积水。此时正值学生上学高峰期,心系孩子们的娄星区大科小学校长颜丽容早早地来到了学校,迅速安排老师们各就各位,组织全体教职员工为孩子们安全护航。

微信图片_20180530114540_副本.jpg

(图为老师为淋湿的孩子擦干衣物)

颜丽容安排班主任老师负责本班工作,掌握学生到校情况,对未到的和淋湿的孩子及时和家长取得联系;安全巡视员周正章主任负责排查学校安全隐患,并对可能有隐患的地方采取紧急临时处理措施。大家行动迅速,在短时间内完成好各项工作,确保全校师生正常有序、平安地学习和工作。

这一次的行动展现了大科小学全体教师精诚合作、一心为公的良好精神风貌!颜丽容表示:“我们所做的一切都是为了孩子的平安。”(通讯员: 李萌 曾益霞)

标签:娄星区大科小学 突降大雨 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片