娄底日报 娄底晚报 娄底新新网 娄底手机报 新闻中心 县市区 法治 专题 房产家居 图吧 活动 更多
娄底新新网 > 新闻中心 > 县市新闻 > 万宝新区 > 正文

万宝新区党委理论学习中心组召开5月学习会议(图)

2018/5/30 10:30:06   来源:娄底新新网   通讯员:廖小红 刘厅
5月29日,万宝新区党委书记伍鹄主持召开党委理论学习中心组2018年5月学习会议。

娄底新新网讯   5月29日,万宝新区党委书记伍鹄主持召开党委理论学习中心组2018年5月学习会议,专题学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,和关于学哲学、用哲学,推进马克思主义中国化、时代化、大众化的重要思想。新区党委理论学习中心组全体成员,各部室、派出机构负责人参加学习。 

QQ图片20180530103024_副本.jpg

QQ图片20180530103027_副本.jpg

(娄底市委讲师团工会主席、教授邹岳文)

会议特邀娄底市委讲师团工会主席、教授邹岳文授课。邹岳文以《马克思主义永放光芒》为题,立足新时代,从理论和实践两个层面,从所感知的马克思其人、所感知的马克思主义、马克思主义在中国的传播及其影响,以及党员干部要做坚定的马克思主义者等方面进行了深入分析和讲解。授课既有理论高度,又有思想深度,对进一步坚定马克思主义信仰,提高运用马克思主义基本原理解决实际问题的水平,具有很强的指导意义。

QQ图片20180530103030_副本.jpg

(万宝新区党委书记伍鹄)

伍鹄指出,此次授课很好地讲述了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神,党员干部很受启发,很受教育,对马克思主义有了更深的认识,对其精神实质也有了更深的理解。他强调,新区党员干部要不断深入学习马克思主义理论和习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚定“四个自信”,坚持“四个意识”,用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,以更加昂扬的斗志和更加饱满的热情,为改变新区面貌、提升新区形象作出新贡献。

会议还传达了5月25日“娄底市开展国家公职人员在项目指挥部、协会学会兼职取酬和单位集资问题专项整治工作会议”精神,动员并安排部署了新区国家公职人员在项目指挥部、协会学会中兼职取酬和单位集资问题专项整治工作。(通讯员:廖小红 刘厅)

标签:万宝新区 学习会议 [ 编辑:邱海红 ]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片